Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
Замерзшая Европа предоставляет уникальные возможности. (09.02.2012)
Замерзшая Европа предоставляет уникальные возможности. Небывалые холода, установившиеся в ряде европейских стран, сковали льдом обычно не замерзающие каналы и озера. У туристов, увлекающихся фотографией, появилась возможность сделать редкие снимки.

Так, в Венеции впервые за 80 лет покрылись льдом каналы. По ним еще ходят моторные лодки, но гондолы убраны на берег. Знаменитые амстердамские каналы также заледенели (последний раз это происходило 15 лет назад). На Женевском озере наблюдается редкое природное явление - резко наступивший мороз в сочетании с ветром покрыл ледяной коркой деревья, дома и припаркованные машины. Азовское и Черное моря также частично замерзли. Такого не припомнят даже старожилы.

Температура воздуха в некоторых европейских странах достигает -39oC. В Литве столбик термометра опустился до -31oC, в Швейцарии - до -35oC, на Украине - до -36oC, пишет Lenta.ru. В ряде государств, например в Сербии, было объявлено чрезвычайное положение.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
В Испании можно посетить частный музей Пикассо.

В Испании можно посетить частный музей Пикассо.


Каждому почитателю творчества Пабло Пикассо известны музеи художника в Малаге, Барселоне или Париже. Однако существует менее знаменитая, но достойная внимания галерея, посвященная жизни и творчеству мастера - музей Пикассо в испанском Буитраго-дель-Лосойя (Buitrago del Lozoya) - муниципалитете автономного сообщества Мадрид, расположенном в районе Сьерра-Норте (Sierra Norte, 68 километров севернее столицы).
Амстердамские "живые статуи" конфликтуют с туристами.

Амстердамские "живые статуи" конфликтуют с туристами.


Увеличение числа уличных артистов, преимущественно из стран Восточной Европы, на улицах Амстердама становится причиной беспорядков в центре города. В частности, отмечается, что они оскорбляют туристов, которые не платят "статуям" за работу, и даже угрожают им.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте