Автобусные туры по Европе и России на Travel-Bus.ru
ТУРЫ ИЗ: Автобусные туры из России Автобусные туры из Белоруссии Автобусные туры из Украины Автобусные туры из Латвии Автобусные туры из Литвы Автобусные туры из Эстонии Автобусные туры из Чехии            
Поиск по сайту:
E-Mail:
Пароль:
Забыли пароль?Регистрация
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция. (12.04.2012)
В белорусском замке Несвиж завершается реконструкция. В Белоруссии готовится к официальному открытию Несвижский дворцово-парковый комплекс, в котором с 1998 года ведется реконструкция.

К настоящему времени большинство отреставрированных залов уже доступно для туристов. В частности, недавно были открыты княжеские покои - кабинет, спальня и звездный зал.

В этом году в замке пройдет более 50 мероприятий, включая концерт Владимира Спивакова в апреле, и оперные вечера, которые станут традиционными для дворцово-паркового комплекса.

Церемония открытия состоится в июне, сообщает Белорусское телеграфное агентство.

Несвижский замок - родовое поместье князей Радзивиллов - находится в 100 километрах к юго-западу от Минска. Он был возведен на рубеже XV-XVI веков. Для строительства был приглашен знаменитый итальянский архитектор Джованни Бернардони. Он же построил и родовую усыпальницу Радзивиллов - Несвижский фарный костел. За образец при этом был взят недавно законченный храм Христа в Риме. В 2005 году замок был включен в Список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Источник: http://www.travel.ru/
Другие новости
Эстонский ресторан зовет туристов на средневековую свадьбу.

Эстонский ресторан зовет туристов на средневековую свадьбу.


Таллинский средневековый ресторан Olde Hansa придумал для своих гостей новый проект - путешествия во времени. Старт костюмированным путешествиям в Средневековье был дан 24 сентября, когда вниманию жителей и гостей города была представлена церемония ганзейской свадьбы.
70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.

70% оформляемых в Москве загранпаспортов - биометрические.


За последние несколько лет сроки выдачи загранпаспортов сократились. В Москве почти все паспорта оформляют вдвое быстрее положенных сроков, до 15-20 дней, а вскоре сроки еще сократятся. Происходит это в том числе благодаря развитию электронного межведомственного взаимодействия. Об этом рассказал начальник управления организации визовой и регистрационной работы ФМС Александр Аксенов.
Комментарии
Для написания комментариев, Вы должны авторизироваться или зарегистироваться на сайте.
CopyRight by www.TRAVEL-BUS.ru 2006-2012 о сайте